新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
电信学院召开2019年学校毕业季活动工作策划会
2019-03-12 09:27 撰稿:罗宇、周瑶 审稿:申昕  审核人:

2019年3月6日,电气信息工程学院2019年学校毕业季活动工作策划会在北苑实训楼C410会议室召开,电信学院党总支申昕书记,学生处向群英副处长,电信学院李红副院长、黄勤陆副院长、办公室赵爽主任、张培林老师、杨柳老师、周瑶老师、敬珊老师、陈曦老师,学生处杨玉琼老师以及学院学生会干部代表出席了本次会议。

14C11

会中申书记介绍了2019年学校毕业季活动工作模块分工、注意事项以及工作重点,并对每个工作重点进行了详细阐述。学生处向群英副处长就本次毕业季活动的时间安排、主题、特色项目以及前期准备工作的开展提出了想法和建议。经过大家讨论,会议最后决定面向全体师生和校友征集本次毕业季活动主题与视频素材。

最后,申书记强调指出:希望各负责老师要高度重视毕业季的策划筹备工作,既要继承传统,又要注重创新,在细节上下功夫,把各项工作做细做实,为把2019届毕业季活动开展成主题鲜明、健康有序、感恩爱校的活动尽职尽责。

关闭窗口