? 电信学院召开校企共建洽谈会-成都纺织高等专科学校-电气信息工程学院 ag对刷|优惠,ag亚洲官网|官方,ag国际馆免费试玩|官网
校企合作
您现在的位置: 首页>>校企合作>>正文
电信学院召开校企共建洽谈会
2018-06-15 09:19 撰稿:赵爽 审稿:申昕? 审核人:

6月12日,电信学院和上海新时达电气股份有限公司在学院会议室召开了“校企合作共建洽谈会”。参会人员有机械学院负责人曹选平、电信学院肖甘院长、申昕书记、黄勤陆副院长、李红副院长、电气自动化专业负责人任晓娜和教研室主任李忠炳,公司方市场部王浩总监、西南片区孟祥明总经理等。双方就校企合作的框架协议内容和如何开展专业深度合作方面进行了深入交流。

1586F

上海新时达电气股份有限公司是专业研发生产销售电梯控制与驱动系统并服务全球电梯行业的高新技术企业,创立于1995年,公司员工近2000名。公司先后研发制造了具有自主知识产权的高速直流、无齿轮交流、无机房、液压电梯及自动扶梯等各系列的电梯控制与驱动产品,拥有国家专利技术七十多项。

112F3

15C0C

电信学院肖甘院长介绍了学校整体情况,以及学院目前校企合作情况,列举了与学院深度合作的企业和合作模式。电信学院和机械学院领导都表示公司的业务覆盖两个学院的机器人和电气自动化专业,可开展有针对性的专业人才培养合作,共同制定人才培养方案、课程体系等,培育专业性更强的高素质技术技能型人才。希望与新时达电气公司开拓更为深入的校企合作。

11FE1

上海新时达电气公司王浩总监首先感谢学院对此次合作的重视与支持,表示下一步要深化产教融合、校企合作,为企业后续人才队伍建设和学院可持续发展创造有利条件。借助学校非常丰富的校企合作经验,讨论全方位的合作点,通过双方在培训、科研等方面的紧密合作,建立实训基地、建设合作研发的平台等,不断拓展合作深度和广度。

双方还就将与成都自动化研究会共同筹办“2018年电气自动化校企地协同创新研讨会”事宜进行了意见交流,讨论具体细节,让筹备工作尽快落地,确保大会圆满举行。

关闭窗口