学生活动
您现在的位置: 首页>>学生活动>>正文
电信学院举办第一届趣味运动会
2018-12-20 12:44 撰稿:王明平、周瑶? 审稿:申昕  审核人:

为丰富同学们的课余文化生活,提升学生的身体素质,12月18日下午,电气信息工程学院在南苑足球场举办了第一届趣味运动会。学院同学们都饱含热情积极参加,趣味运动会在如火如荼进行时各兄弟学院的同学也参与了进来,场面一片欢腾。

本届趣味运动会以“发展体能,突出趣味竞技性”为主题,趣味性十足,竞技性强,涵盖了企鹅漫步、搭桥过河、兄弟学院特别游戏撕名牌、50米接力赛、贴纸比拼等比赛项目。趣味比赛虽不同于体育竞技那般紧张激烈,但参与运动员个个都精神抖擞,以饱满的热情和精神状态投入比赛当中。


首先企鹅漫步和搭桥过河的游戏,对肢体协调能力和反应速度是不小的考验,但参与同学都使出浑身解数,使得这两个游戏热闹非凡。在随后的兄弟学院的撕名牌游戏中,两个学院的同学向我们诠释了友谊第一比赛第二的体育精神。最后50米接力赛和贴纸比拼两个小游戏,完整地展现出了班级与班级之间、同学与同学之间团队合作精神

      

趣味运动会结束后,学院对优秀的班级和个人颁发了奖状和小礼品,至此,电信学院举办的第一届趣味运动会取得了圆满成功。趣味运动会是一道亮丽的风景线,它形象诠释了“全面参与、丰富互动、观赏互融”的和谐理念。所有参赛学生在赛出风格,赛出水平的同时,也感悟到了体育运动所带来的巨大乐趣。



关闭窗口